Воскресенье, 25.12.2011, 12:37
 
Главная-СВЕЖИЙ НОМЕР
Мой профиль Выход
Вы вошли как mozdokvest · Группа "Администраторы" · RSS

Категории раздела
НОВОСТИ
ВИДЕО
В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА
В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ЖКХ
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРАВОВОЕ РУСЛО
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
КУЛЬТУРА
СПОРТ
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ГЛАС НАРОДА
ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ
«ВРЕМЯ, СОБЫТИЯ, ДОКУМЕНТЫ»
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА
МОЛОДЁЖНАЯ ГАЗЕТА "РОСТ.ОК"
ИРОН
ВОПРОС - ОТВЕТ
РЕСПУБЛИКА: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
«ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
«ТЕРСКАЯ КОЛОВЕРТЬ»
«СЕМЬЯ»
«МОЛОДЕЖНАЯ ТУСОВКА»
«КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР»
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ДАТЫ
ЭКОЛОГИЯ
КОНКУРСЫ
Наш опрос
Всего ответов:
Статистика
Форма входа
)?>
Меню сайта

Оставайтесь с нами!

ПОДПИСКУ МОЖНО ОФОРМИТЬ,  НАЧИНАЯ С ЛЮБОГО МЕСЯЦА!

 

 

Услуги
ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ.
БЫСТРО, НЕДОРОГО!
МУП «Моздокский информационно-издательский центр»,
 г. Моздок, ул. Шаумяна, 110, тел. 3-26-30.
Категории раздела
НОВОСТИ
ВИДЕО
В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА
В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ЖКХ
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРАВОВОЕ РУСЛО
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
КУЛЬТУРА
СПОРТ
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ГЛАС НАРОДА
ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ
«ВРЕМЯ, СОБЫТИЯ, ДОКУМЕНТЫ»
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА
МОЛОДЁЖНАЯ ГАЗЕТА "РОСТ.ОК"
ИРОН
ВОПРОС - ОТВЕТ
РЕСПУБЛИКА: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
«ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
«ТЕРСКАЯ КОЛОВЕРТЬ»
«СЕМЬЯ»
«МОЛОДЕЖНАЯ ТУСОВКА»
«КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР»
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ДАТЫ
ЭКОЛОГИЯ
КОНКУРСЫ
Наш опрос
Всего ответов:
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2017 » Апрель » 1 » 1 апреля - День смеха
0

16:09
1 апреля - День смеха
ДА НУ ИХ, ЭТИХ КРАСАВИЦ!
Трое безработных мужиков самого что ни на есть кризисного возраста – от 40 до 45 – собрались за скудно накрытым столом во дворе многоэтажки, чтобы дружно посетовать на судьбу, перемыть косточки женам и решить, какими должны быть идеальные супруги. 
- Прежде всего женщина должна быть красивой, радовать глаз, доставлять эстетическое удовольствие, – начал Иван Ильич Спиридонов, интеллигент в четвертом поколении, инженер-конструктор канувшего в Лету завода. 
Все знали, что жена его Людмила, бухгалтер по специальности, с десяток лет «челночничала», мотаясь с тюлем в страны ближнего зарубежья, а в Турцию – прикупить барахла, и только благодаря ее тяжким усилиям семья как-то выживала. Обе девчонки были брошены на попечение отца, и Людмила, приезжая на побывку, не знала, за что хвататься в первую очередь: то ли порядок в доме наводить, то ли подтягивать школьниц по математике, безнадежно отставших в учебе от сверстников. Прежде чем  пуститься в следующий «вояж», Людмила старалась наготовить побольше нормальной еды, заполнить холодильник, чтобы дети не перебивались пакетированными супчиками, которыми она пресытилась, бывая в бесконечных командировках, да так, что ее мутило даже от одного их запаха.
Людмила не была красавицей в сегодняшнем понимании этого слова, но обаяния и достоинства ей было не занимать. А главное – она была отменной хозяйкой, и сослуживцы мужа знали это не понаслышке. Мужа она не упрекала за безделье: знала, что ему и без того несладко.
- Уж тебе ли о красавицах рассуждать! – Федор Григорьевич Чеботарев, еще один невостребованный инженер, с укором глянул на товарища по безработице. – Ты держись за Людку, Ваня, а то и не заметишь, как уведут. Толку-то, что моя Иришка – красавица. Бывало, когда мы с ней гуляли по проспекту или ходили в театр, все мужчины сворачивали шеи. Но когда ее должность в администрации сократили, она буквально потерялась. Куда ни обратится – везде от ворот поворот. Фактически живем на пенсию родителей, перебиваемся, считайте, с хлеба на воду. Не знаю, как будем выпутываться из этой ситуации, будь она неладна! Ведь Владик уже в девятом классе, дело к выпускному движется…
Николай Иванович Дубенцов, бывший зам. директора завода, аккурат перед банкротством предприятия успел развестись с женой Тамарой, с которой прожили 20 лет в бездетном браке, и жениться на юной дочери своего шефа Татьяне. Начальник и его ушлый зам сумели сколотить кое-какой капиталец и пока не испытывали нужды. К тому же шефу предложили неплохую должность в крупном городе, и вскоре он обещал пристроить и своего зятя.
- Обладать молодой красивой женщиной – особый престиж, – Николай Иванович не скрывал своей гордости оттого, что сумел таким образом возвыситься над бывшими коллегами-неудачниками. – Моя Танечка не просто молода, она свежа, нежна, игрива, умеет доставить удовольствие мужчине. Одно меня смущает: общаться с ней не очень получается. Ей интересно путешествовать, ходить по магазинам, делать дорогие покупки, кататься на машине, сидеть за столиком в кафе или ресторане. А больше всего она любит обсуждать жен моих коллег и друзей. Она считает, что этот круг нам уже не подходит…
Мужчины так и не пришли к общему знаменателю, какую жену лучше иметь – умницу или красавицу. Собиравшаяся в дорогу Людмила вынесла во двор и поставила перед мужчинами миску с аппетитными пирожками и компотом из сухофруктов.
- Всё, дорогие друзья-товарищи, - сказала она, - мне предложили место главного бухгалтера на вновь созданном швейном производстве. Будем шить форму нашим защитникам Отечества, постельное белье, организуем цех индпошива. А догадайтесь с трех раз, кто будет у меня начальником? Ирина Викторовна Чеботарева – вот кто! Мы поговорили и решили, что и для вас что-то придумаем, без работы точно не останетесь!
Николай Иванович растерянно оглядел бывших коллег: возвыситься уже не получалось.
- Да ну их, этих красавиц! – не сговариваясь, хором воскликнули Иван Ильич и Федор Григорьевич…
Н. СУВОРИНА. 
Категория: ДАТЫ | Просмотров: 56 | Добавил: angela | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
ВАЛЮТА
Поиск
Календарь
Архив записей
Block title