Воскресенье, 25.12.2011, 12:37
 
Главная-СВЕЖИЙ НОМЕР
Мой профиль Выход
Вы вошли как mozdokvest · Группа "Администраторы" · RSS

Категории раздела
НОВОСТИ
ВИДЕО
В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА
В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ЖКХ
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРАВОВОЕ РУСЛО
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
КУЛЬТУРА
СПОРТ
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ГЛАС НАРОДА
ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ
«ВРЕМЯ, СОБЫТИЯ, ДОКУМЕНТЫ»
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА
МОЛОДЁЖНАЯ ГАЗЕТА "РОСТ.ОК"
ИРОН
ВОПРОС - ОТВЕТ
РЕСПУБЛИКА: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
«ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
«ТЕРСКАЯ КОЛОВЕРТЬ»
«СЕМЬЯ»
«МОЛОДЕЖНАЯ ТУСОВКА»
«КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР»
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ДАТЫ
ЭКОЛОГИЯ
КОНКУРСЫ
Наш опрос
Всего ответов:
Статистика
Форма входа
)?>
Меню сайта

Оставайтесь с нами!

ПОДПИСКУ МОЖНО ОФОРМИТЬ,  НАЧИНАЯ С ЛЮБОГО МЕСЯЦА!

 

 

Услуги
ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ.
БЫСТРО, НЕДОРОГО!
МУП «Моздокский информационно-издательский центр»,
 г. Моздок, ул. Шаумяна, 110, тел. 3-26-30.
Категории раздела
НОВОСТИ
ВИДЕО
В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА
В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ЖКХ
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРАВОВОЕ РУСЛО
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
КУЛЬТУРА
СПОРТ
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ГЛАС НАРОДА
ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ
«ВРЕМЯ, СОБЫТИЯ, ДОКУМЕНТЫ»
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА
МОЛОДЁЖНАЯ ГАЗЕТА "РОСТ.ОК"
ИРОН
ВОПРОС - ОТВЕТ
РЕСПУБЛИКА: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
«ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
«ТЕРСКАЯ КОЛОВЕРТЬ»
«СЕМЬЯ»
«МОЛОДЕЖНАЯ ТУСОВКА»
«КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР»
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ДАТЫ
ЭКОЛОГИЯ
КОНКУРСЫ
Наш опрос
Всего ответов:
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2017 » Март » 2 » МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА
0

15:18
МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА
ОЖИВИМ КОМСОМОЛЬСКИЙ ПАРК!
День Святого Валентина – не наш праздник. В России ему есть свой аналог – День Петра и Февронии. Но, откровенно говоря, 14 февраля россияне никогда не акцентировали внимание на этом католическом святом, да и вообще слабо интересовались его историей, а использовали праздник как еще один повод признаться в любви. Тем более, что для многих это сделать в обыденной обстановке очень трудно. А тут вроде бы как уместно, красиво, романтично и за компанию. Вот и моздокская молодежь решила подарить горожанам возможность впервые или в очередной раз признаться друг другу в любви в праздничной обстановке.
Совет молодежи Моздокского района, объединившись с Советом молодежи Моздокского ЛПУМГ, Центром социализации молодежи и юнармией ст. Луковской, отделом по делам молодежи и спорта АМС района, а также отделом культуры АМС района, 14 февраля провел развлекательное тематическое мероприятие в Комсомольском парке. На том же самом месте, где 8 января Совет молодежи организовал веселый праздник «Парк, оживи!». Нынешнее мероприятие - вторая часть акции по привлечению внимания общественности и властей к Комсомольскому парку – серому, заброшенному. И, судя по тому, как много на эти акции собирается людей, можно сделать вывод: моздокчане поддерживают идею молодежи и хотят, чтобы некогда обустроенные ещё в советские времена зоны отдыха окончательно не одичали. Горожане благодарили организаторов праздников за то, что хоть ненадолго невесёлая атмосфера парка все же озаряется улыбками, наполняется смехом, музыкой, хорошим настроением.
Чтобы не быть «манифестантами», вечно что-то требующими от властей, молодежь выразила готовность помогать в восстановлении Комсомольского парка. Не на словах, а на деле. Благодаря умельцам Моздокского ЛПУМГ к 14 февраля организаторам праздника удалось установить в парке первую лавочку. Да не простую, а дизайнерскую. Она представляет собой конструкцию из двух соединённых любящих сердец. Красная, яркая лавочка в парке смотрится как символ его возрождения и вселяет надежду, что власти увидят старания молодых, помогут им оживить эту зону отдыха.
Собственно, с открытия лавочки мероприятие и началось. Смастерили ее сотрудники газокомпрессорной службы Владислав Макаров и Сергей Корсун, установили работники участка по текущему ремонту зданий и сооружений Анатолий Антонов и Леонид Зубков. Огромное спасибо этим мастерам с золотыми руками. 
Затем последовала конкурсная программа, подготовленная сотрудниками ЦСМ. В ней приняли участие пять пар. Причем они не обязательно должны были быть влюбленными. Большинство участников оказались одноклассниками или одногруппниками, а некоторые и вовсе только познакомились. Наблюдателей и болельщиков у ребят с каждой минутой становилось всё больше. В их числе были и прохожие, которые не знали о проведении праздника заранее, но шум веселой толпы, смех, яркие огни не могли не привлечь их внимание. Под множеством развевавшихся на ветру алых картонных сердец, которые украшали деревья сквера, яблоку негде было упасть.
Зима есть зима, и понятно, что долго на морозе не простоишь. Чтобы люди не мёрзли, молодежь привлекла к мероприятию предпринимателей, которые организовали выездную кофейню. Продавались здесь и китайские фонарики. Что может быть романтичнее, чем запуск в небо десятков горящих цветных символов любви и счастья! С каждым из них улетает заветное желание, которое, верится, обязательно сбудется. Этим зрелищем, а также зажигательной согревающей дискотекой и завершилось красочное мероприятие. 
Награждены были все участники конкурса. Подарки для них предоставили: «Территория кино», РДК, предприниматель Артур Тераваков, Городской центр досуга, медицинский центр «Саналайф», магазин «Мир рукоделия». Практически все эти спонсоры сами изъявили желание поучаствовать в мероприятии. Техническую поддержку уже во второй раз предоставило МУП «МЭС». С удовольствием и безвозмездно снял на видео и подготовил клип об акции Арам Галустов. По своей инициативе поработал и Ислам Абреков, снимавший праздник коптером. Это говорит о том, что идея молодежи поддерживается всё большим числом людей. Она близка многим, а значит, активисты идут правильной дорогой. От участников праздника уже поступили предложения заштукатурить чашу старого фонтана, установить урны. Ну что ж, впереди – весна, время труда. Продолжение восстановления Комсомольского парка следует!
Ю. ЮРОВА.

Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 81 | Добавил: angela | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
ВАЛЮТА
Поиск
Календарь
Архив записей
Block title