Воскресенье, 25.12.2011, 12:37
 
Главная-СВЕЖИЙ НОМЕР
Мой профиль Выход
Вы вошли как mozdokvest · Группа "Администраторы" · RSS

Категории раздела
НОВОСТИ
ВИДЕО
В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА
В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ЖКХ
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРАВОВОЕ РУСЛО
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
КУЛЬТУРА
СПОРТ
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ГЛАС НАРОДА
ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ
«ВРЕМЯ, СОБЫТИЯ, ДОКУМЕНТЫ»
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА
МОЛОДЁЖНАЯ ГАЗЕТА "РОСТ.ОК"
ИРОН
ВОПРОС - ОТВЕТ
РЕСПУБЛИКА: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
«ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
«ТЕРСКАЯ КОЛОВЕРТЬ»
«СЕМЬЯ»
«МОЛОДЕЖНАЯ ТУСОВКА»
«КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР»
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ДАТЫ
ЭКОЛОГИЯ
КОНКУРСЫ
Наш опрос
Всего ответов:
Статистика
Форма входа
)?>
Меню сайта

Оставайтесь с нами!

ПОДПИСКУ МОЖНО ОФОРМИТЬ,  НАЧИНАЯ С ЛЮБОГО МЕСЯЦА!

 

 

Услуги
ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ.
БЫСТРО, НЕДОРОГО!
МУП «Моздокский информационно-издательский центр»,
 г. Моздок, ул. Шаумяна, 110, тел. 3-26-30.
Категории раздела
НОВОСТИ
ВИДЕО
В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА
В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ЖКХ
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРАВОВОЕ РУСЛО
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
КУЛЬТУРА
СПОРТ
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ГЛАС НАРОДА
ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ
«ВРЕМЯ, СОБЫТИЯ, ДОКУМЕНТЫ»
ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА
МОЛОДЁЖНАЯ ГАЗЕТА "РОСТ.ОК"
ИРОН
ВОПРОС - ОТВЕТ
РЕСПУБЛИКА: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
«ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
«ТЕРСКАЯ КОЛОВЕРТЬ»
«СЕМЬЯ»
«МОЛОДЕЖНАЯ ТУСОВКА»
«КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР»
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ДАТЫ
ЭКОЛОГИЯ
КОНКУРСЫ
Наш опрос
Всего ответов:
Статистика
Форма входа
 
Главная » 2017 » Май » 18 » Репутация
0

11:20
Репутация
КАЧЕСТВО УСЛУГ, СКИДКИ, ТАКТИЧНОСТЬ СОТРУДНИКОВ – ВСЁ ЭТО ТАК ВАЖНО В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ…
Среди множества видов услуг есть такой, воспользоваться которым любому из нас меньше всего хотелось бы. Речь идет о ритуальных услугах. Но, к сожалению, в жизни случаются не только радости, но и горести. И тогда в любое время суток люди обращаются к тем, для кого оказание данной услуги – это работа. Причем необычная, морально тяжелая, так как приходится иметь дело с теми, у кого – горе, кто пребывает в растерянности. И тут особенно ценно, если сотрудники ритуальных услуг не только обладают профессиональными навыками, но и проявляют человечность.

Салон ритуальных услуг «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ» располагается в г. Моздоке на ул. Кирова, 93-в, в районе цветочного рынка (над офисом – «бегущая строка»). 
ИП Герасименко Оксана – не новичок в бизнесе, но данным видом деятельности занимается всего три года. И уже успела зарекомендовать себя серьезным отношением к делу, лояльностью в формировании ценовой политики, четким пониманием особенностей выбранной сферы услуг. А еще предприниматель рассказывает о своих предложениях тактично и ненавязчиво. Да, бизнес, как и всякий другой, должен приносить ей прибыль, но в то же время и удовлетворение от того, что может «не загибать» цены, ведь похороны и так связаны с большими затратами. И чтобы люди знали и не переплачивали, необходимо доносить до них даже такую малоприятную информацию. Ничего не поделаешь, это жизнь… 
Оксана работает напрямую с производителем, поэтому цены на весь товар у нее значительно ниже, чем в других салонах ритуальных услуг. И это не просто расхожее утверждение – самые низкие цены. Это действительность, в которой убедились уже многие ее клиенты. И оценили это важное преимущество. А также множество других – качество товара, скорость выполнения заказов, большой ассортимент и возможность выбора в зависимости от предпочтений и финансовой составляющей, бесплатная доставка. И что немаловажно – вежливость и участие. Венки здесь изготавливают сами, а ленты к ним подписывают бесплатно. Кроме того, еще ряд ритуальных принадлежностей предоставляют бесплатно. Плюс ко всему – 10-процентная СКИДКА на весь товар! 
Оксана делает на заказ венки из живых цветов (на изготовление одного уходит три часа), специальные венки и корзины для возложения к памятникам. Есть у нее заказчики из соседних республик.
Одним из основных атрибутов погребального обряда является гроб. Считается, что он отражает статус, которым умерший обладал при жизни. В салоне «Вечная память» можно приобрести гробы по цене от 3000 рублей (обитые); деревянные лакированные всех размеров; лак плюс парча (цвета – «золото», «серебро», красный, белый). Есть, например, элитный с двумя откидными крышками («Американец»). Но даже солидная стоимость элитного намного ниже по сравнению с ценами в других аналогичных заведениях. Причем нестандартные по размеру гробы не дороже стандартных. 
Еще одно предложение – так называемые эконом-похороны (всё включено) – 14990 рублей. 
Важное дополнение: тем, кто здесь приобретает полностью всё необходимое для похорон, катафалк для траурной процессии предоставляется бесплатно. В чистом, рационально обустроенном салоне специализированной машины премиум-класса «Мерседес-спринтер» имеется 8 посадочных мест, подиум для гроба, крючки для венков. В данном случае комфортабельность машины работает на то, чтобы не усугублять и без того горестное состояние людей. К тому же родственники всегда хотят проводить в последний путь своего близкого со всеми почестями.
В салоне также можно приобрести живые и искусственные цветы по сниженным ценам (сами выращивают розы и альстромерию). Но это – уже другая тема.
Телефоны: 8(928)928-22-42, 8(938)862-64-44 (звонить можно круглосуточно). 
Ю. МАКЕЕВА.
Категория: ИНФОРМАЦИЯ | Просмотров: 73 | Добавил: angela | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
ВАЛЮТА
Поиск
Календарь
Архив записей
Block title